Враг, враки или просто рак

02042019 2013

 
   Враг, враки или просто рак
 
 
   Left Adrenal... Оттуда, говорят,
   В хорошую погоду - видно Core.
 
   Сейчас -
   Там наблюдается повышенный контраст.
 
   Пошлю туда ребят, они определят:
   Враг, враки или просто рак




Рецензии