Негаснущие свечи...

Любви негаснущие свечи...

АлеНик

И снова осень за окном,
И мне опять, опять взгрустнулось,
Любовь казалась сладким сном...
А ты ушла, и не вернулась.

Мы снова встретимся и там,
Где нет ни грусти, ни печали.
Она опять вернётся  к нам,
Всё будет так же, как в начале...

И я, как прежде, подойду
И обниму тебя за плечи...
Горит, мерцает Млечный путь,
Любви негаснущие свечи...

Я загляну в глаза твои,
Такие нежные, родные ...
Ты только тихо позови,
Я полечу к тебе на крыльях

А звёзды, словно в небесах
Роса созвездиями тает.
И я смотрю в твои глаза,
И время встречу приближает.

И в этом мире бесконечном
На небе вспыхнут две звёзды,
Любви негаснущие свЕчи,
И это будем, я и ты.

И ты и я, и эти  свечи,
Расшитый звёздами шатёр.
И свет мерцающих созвездий.
Любви негаснущей костёр.

И Млечный Путь, и эта вечность,
И все желания, мечты.
Любви негаснущие свечи,
И в этом мире я и ты...


Рецензии