Когда болею я тобой

Когда болею я тобой,
И мир сжимается в клубочек,
Ты тихо дверь мою открой
И подари мне многоточье.

Чтоб я надежду обрела,
И ярко вспыхнули эстампы.
И не сгорела чтоб дотла,
Лишь закружилась в тихом танце.

И чтоб заснула сладким сном
И до утра не просыпалась.
Пусть дождик шепчет за окном,
Что до тепла осталась малость.

Чтоб укачало вновь волной,
Ты прочитай все между строчек,
Когда болею я тобой,
И мир сжимается в клубочек.


Рецензии