Как туман

А он молчал и улыбался,
Ему всегда во всём везло.
Он удержать тебя пытался,
Но стороною всё прошло.

А начиналось всё красиво,
И был счастливый их роман.
А жизнь бывает горделива,
Роман растаял, как туман.


Рецензии