Безумный день окончен...
Передо мной Вы бледный и небритый.
Вам непосильна жизненная кладь
И Вы сидите полностью разбитый.
В себе самом спасенья не ища,
Утратив смысл и выход из тонеля.
Все молча, не ругаясь, не ропща,
Живёте за неделею неделя.
Ваш кризис затянулся на года.
И лишь во мне надежду отыскали.
Я с Вами не расстанусь никогда
И добровольно брошу Вас едва ли.
Пусть Вы всегда потеряный, больной,
Щетинистый, до ужаса строптивый.
Я Вас люблю. Со мной Вы только мой,
В любом обличье для меня красивый.
Апрель 2019 г.
Свидетельство о публикации №119040208440