Сосуд

я чувствую себя пустым сосудом,
наполниться я заново боюсь.
и ошибиться с тем, что будет чудо,
уверенным, что точно ошибусь.
 
хоть к солнцу свои руки простираю,
я от земли ничуть не оторвусь.
но все равно я в небо улетаю,
и знаю - обязательно вернусь


Рецензии