Ночная фиалка
Вместе с нею ночная луна,
Взошла бледная она,
Осветила ночную фиалку она.
Всем цветам рада она,
Но влюблена в фиалку она,
Но, ведь фиалка наводит грусть,
Добра не дает она.
У фиалки со мной одна судьба,
Друга любимого ей не вернуть,
Глазки ночью никак не сомкнуть,
Одну судьбу природа нам дала.
2.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119040208429