Нуар

Тёмная история этого мира.
Тёмная сторона этого пира.
На каждый радостный миг —
Бесконечный отчаянья крик.

Человечество это и есть ад.
Человечество - медленный яд.
О дивный новый старый мир.
Человек человеку - антимир.


Рецензии