Некоторым...

Лишь кожа да кости!
Лишь мясо да сало?
Очень редкие гости
Откуда в вас жало?
Чтоб обидеть других?
Самоутвердиться?
Яд да желчь "Не скупых"
Пусть в самих раствориться.

Ma*Dina 2.04.2019 /20.19/


Рецензии