Он бил детей
Он бил жену свою и дочь.
Пугал соседей диким воплем.
Вокруг него теснилась ночь.
А он размазывал в ней сопли.
А жизнь мимо пронеслась.
И ни семьи уже,ни счастья.
А на душе лишь стынет грязь.
И раскололось все на части.
Нет,пьянь никто не пожалел.
Он похоронен как собака.
Союз любви давно сгорел.
И нет ни совести,ни страха.
Сам виноват,без никаких.
И где теперь сегодня дети?
Мне жалко всех конечно их.
И кто за это все ответит?
Так получилось:Мир жесток.
И кто как может,так в нем трется.
Так помоги им в этом,Бог!
А остальное,как придется.
Свидетельство о публикации №119040208422
Тот грешен за десятерых!
Зинаида Самойлова 02.04.2019 22:36 Заявить о нарушении