Негаданно, не ведомо, нежданная!

Негаданно,неведомо,нежданная
Ты ворвалась как буря в жизнь мою
И стала вдруг любимою,желанною!
Та о которой песни я пою

ПРИПЕВ:
Любимая моя ,о чудо женщина!
Мне ни к чему теперь других сердца
Наверное ты богом мне завещана
Любить тебя я буду до конца!

Негаданно,неведомо,нежданная
Забрала ты покой мой на века
Я так мечтал любить свою желанную
Походка чья желанна и легка

ПРИПЕВ:

Негаданно,неведомо,нежданная
Ты воплотила давнюю мечту
И стала навсегда моей желанною
Спасибо за любовь и красоту

ПРИПЕВ:

Негаданно,неведомо,нежданная
Люби меня пожалуйста как я
Ведь ты пришла ко мне как долгожданная
Как ангел неба сладкая моя!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии