Про любовь
И еще душа.
Зуб полечим, были бы деньги.
А тот зуд
Сокрушать
Равновесие мое частенько
Будет вновь.
Так устроен мир.
Не нарушить устои, не выйдет.
Про любовь
Знали еще детьми.
И с тех пор ее никто не видел.
Апрель 2007
Свидетельство о публикации №119040208361
Игорь Карин 21.11.2021 12:58 Заявить о нарушении