На земле Твоих чудес не счесть
Нас любовью щедро согреваешь,
Но ценней всего «Благая весть» -
Весть, где Ты Спаситель воскресаешь.
Ты воскрес и нам открыл дорогу
В дом на Небо, к Своему Отцу
Поёт моя душа и славит Бога
Славословие Творца ей так к лицу!
Господи, прошу укрась меня,
Чтоб к Тебе на пир я смог прийти,
Чтобы мир, соблазнами маня,
Не закрыл бы от меня Тебя!
28.03.2019
Свидетельство о публикации №119040208353
Будем мы мудры, благоразумны,
Возьмём в дорогу масло про запас.
Гула Валентина Ивановна 04.05.2019 01:21 Заявить о нарушении