Урок судьбы

Не забуду никогда,
Наступавшую беду.
Много вытерпел вреда
И не нужную вражду.

Когда горд, силён и смел -
Зависть ходит за спиной.
Получил проблемных дел,
А поддержки никакой.

Разбирался без ходов.
Путь отрезан был назад.
Не бросал на ветер слов
И носил в груди заряд.

Тот, который поражал,
Ярость низменных страстей.
Я свой кон не проиграл -
Став, хитрее и умней.

Мне судьба дала урок,
Чтоб душою не черствел
И найти себя я смог,
Все невзгоды одолел.

26.03.2019


Рецензии
Надеюсь Коля, что все невзгоды ты одолеешь и все у тебя будет хорошо! Иногда уроки судьбы очень полезны!

Елена Веселова7   06.04.2019 20:19     Заявить о нарушении
Жизнь гладкой не бывает! Спасибо за отзыв, Лена!

Николай Саллас   06.04.2019 22:21   Заявить о нарушении