Небес Высочество

Господи, за всё меня прости!
И что случилось, и что не случилось.
Я знаю не всегда, как получилось,
Но все грехи, молю мне отпусти.
Я вижу сны цветные, очень яркие,
О чем сны эти, надо разгадать.
Видимо, судьба даёт подсказки мне,
Только нужно их расшифровать.
Спросить об этом небо очень хочется,
Оно всё видит, и всё понимает.
Оно, как бы и есть само Высочество,
Которое всё знает, всё прощает.
Ты, неба синь, что без конца и края,
Прости нас всех за всё и навсегда.
И если есть, открой ворота рая,
Когда настанет дней тех череда.


Рецензии