Твои торчащие соски

Твои торчащие соски!
Они меня с ума сводили.
И губки были так мягки,
Обворожительны так были!

Хочу, чтоб это был не сон.
Чтоб тоже ласк моих хотела!
Чтоб слышать сладострастный стон,
Ласкать отзывчивое тело...

Хочу, чтоб это явь была,
Чтоб ты была со мной! Моею!
На сладострастия крыла
Я посадить тебя сумею.

Мы посетим прекрасный мир,
Полёта, нежности, блаженства.
О, это будет славный пир,
Пир нашей плоти совершенства!!!


Рецензии