Следственные Процедуры
Апрель 2019 год .
Ну вот . Уже подозреваемый в Сизо .
С ним только начинается работа . Аж
Руки чешутся , с ним встретиться охота .
Хотя себя ведёт он наглым образом ,
Не признает , что предъявили - ничего .
Вопрос . Ответ . Ещё вопрос. . Так
Постепенно к истине начнёте двигаться
Вперёд . Ведь факты вещь упрямая . И
Эта процедура , в итоге вас к победе
Приведёт .
Подозреваемый - как змей крутиться
Станет . Не один раз на ваш вопрос он
Вас Обманет . Порой такую ахинею
Понесёт , чтоб оправдать проступок -
Будто мёд он льёт .
И это все приходится Вам слушать . Дай
Бог терпения , чтоб возмущение не
Вырвалось наружу . Хоть руки чешутся ,
Но надо вам стерпеть . Иначе наш гуманный
Суд - Предвзятость может усмотреть .
Дальше начнутся следственные процедуры .
Очные ставки , выемки , чтоб подвести вам
Обвинение под нужные статьи . И папка с
Делом распухать начнёт . Подозреваемый
Ещё пока , уже начнёт косится на вас хмуро .
Дело сверсталось , и Суд подследственного
Ждёт . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119040208288