Всегда готов

Хоть мозг уже тобой пропитан,
А сердце гибнет вдрабадан,
Но я не так совсем воспитан,
Хотя ты жизни моей храм.

Я помню нашу встречу,
И эксклюзивные деньки,
Тебя средь тысяч я замечу.
Но далеко же ты, увы.

Где берег разбивается о гордость,
Где частый бег оборванных звонков,
Весна спаси ты молодость,
А я? А я всегда готов.

Б.Р.

02.04.2019


Рецензии