О Следственном Комитете

О Следственном Комитете .
Апрель 2019 год .

Хотелось правильно и тонко написать
Про Следаков . Они ведь Государственные
Люди . Борьбу ведут с коррупцией , ворьем .
И Результат увы Им - не несут на блюде .

И Следователем - не каждый может стать .
Профессионализм , и знание отличное
Закона - ведь надо научиться в своём деле
Применять . Создав из общих данных с
Доказательствами -  образ Клона .

Тут цепкий взгляд и логика нужны , чтоб
Начатое вам закончить дело . И Истины
Коснуться глубины . Здесь процедурам не
Найдёте вы предела .

Профессия - опасна и трудна . А Следователь
Должен быть кристально честен . Ведь на
Таких и зиждется Страна . И о таких - слагают
В жизни Песни .

Пусть их Господь в их жизни бережёт . Спасибо
Скажем всем им за работу . Пусть каждому - в
В их следствии везёт . А мы проявим о них всех
Заботу . В.М . Резников .


Рецензии