Замена

Мы забываем...Всё в мире тленно!
И если близкий,навек уходит
Не торопитесь,искать замену!
Или подмену? Ему...Не стОит!
Мы забываем,что лишь на время
Распоряжаться,мы кем-то вправе!
...Пустое дело,искать замену!
Коней меняя,на переправе...


Рецензии