Тучи уйдут
Солнца лучи душу научат лечить.
Во внутренней темноте вдруг расцветёт то счастье,
Которое вправе каждый от жизни своей получить.
Просто выйди из дома. Расправь дыханием мысли.
Я ведаю, горя шоры всегда затмевают взор.
Я знаю, памяти псы разум ночами изгрызли,
Съели все чудеса, оставили только сор.
Но всё же открой окно. Воздух взъерошит пряди,
Садов молодых конфетти скоро начнёт цвести,
И сердце вдруг ринется жадно к новой, святой благодати,
Которая ждёт лишь тебя. Всего-то и нужно - идти.
Свидетельство о публикации №119040208251