Не время не гдАкфэнг а вЭсвигдувт

Не время не гдАкфэнг а вЭсвигдувт

Сегодня – недавно – я всмотрелась в будущее –
а там – чернота – нет меня и вообще – ничего нет

Я спросила у ФаппЭдиба ЛаквАна – что это значит –
а Он сказал что – если  гдАкфэнг ( время) – то в кольцо
спираль развития замкнуть невозможно –
а значит нас ожидает в будущем –
взрыв всех Семнадцати СУММ  ПЭЛВАГДИКАФМИЙ

Я спросила – что можно предпринять – чтобы
всё-таки спираль развития замкнуть в кольцо –
тогда бы нас ждала бесконечность развития

Мне было сказано – назови «время» как хочешь –
но как-то парадоксально – может быть
получится –
я назвала «ГдАкфэнг» «время» -  вЭсвигдувт

И определяю ЦАлбэрт  СУММ  ЛЭЦАКТАРУСМИЙ

цАлбэрт  - это семнадцать

( вЭсвигдувт  - в противоречии – с -  ПэлвагдикАфмия)

ЛэцактарУсмия – это бодро и весело – можно проворачивать
махинации – но добрые и во благо!

Это только в первом приближении – эти переименования –
можно как-то по другому – но ещё  срок жЕбгувда (жизни)
не истёк – и можно попробовать отстоять
замыкание в кольцо спирали развития!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии