Падшая клошарка
проститутилася плохо.
Пышет падшим ароматом —
волоса, как стекловата.
Под Парижем проживает —
никого не соблазняет.
Только смерти нынче ждёт,
точно сбитый пешеход.
Вся облеплена грязнухой —
в голове одна порнуха:
эксклюзив былых чудачеств,
извращений знака качеств.
Святой Деве — антипод,
гнус клоак — поганый род.
Кто в неё не бросил камень,
тот не сдал Суду экзамен.
Когда Бог был на земле —
мы не ели крем-брюле.
Говорили: «Каждой дряни —
нужен суд кровавой бани…»
2-го числа 4-го месяца
Литва. Паланга, 2019
Свидетельство о публикации №119040208242
Звери,так не поступают,только люди,и это печально.
Евгений Кузьменко 2 15.04.2019 20:06 Заявить о нарушении