Когда тебе 7...
Ммм... какой аромат!
Стоп! Дверь в комнату ещё закрыта, а это значит, что я могу побыть какое-то время в одиночестве.
Ветвь берёзы под моим окошком тихо ударяется о стекло и как бы намекает мне, что пора вставать. Зажмурившись и потянув одеяло на лицо я пытаюсь побыть ещё немного в тепле, осознавая, что спать нужно ночью и прощая себе такую маленькую слабость.
Стук в дверь. И заходит мама с расплывающимся в улыбке лицом:
- Настёнка, просыпайся! У кого сегодня день рождения? У меня может быть?
Мама подходит к окну и быстро раззанавешивает шторы, впуская в свет.
Вскочив с постели я побежала в соседнюю комнату. Папа смотрел телевизор, но увидев меня сонную, босую и непричёсанную встал с дивана и обнял меня крепко:
- Охохоу! Настёна, поздравляю тебя с Днём Рождения! Сейчас я кое что принесу.
Через минуту папа возвращается из прихожей и приносит коробочку. Мы с мамой загадочно смотрим сначала на папу, а потом на таинственный подарок.
- Открывай скорее! - восклицает мама.
Кукла! Как раз такую я и хотела. У неё каштановые волосы и синее, как море платье.
Что ещё необходимо для счастья, когда тебе 7?
Свидетельство о публикации №119040208233