Теперь тарелки хранятся отдельно...

-"А почему ваш песик уже
третий час так на меня
смотрит?"
-"А он на всех так
смотрит,кто из его миски
ест..."

Юмор из "Одноклассников"




Чтоб не было подобных
новостей,
Незапланированных тех
драк,
Отдельно все хранятся
тарелки для гостей,
Любимых всех породистых
собак...


Рецензии