Там и сям подснежники цвели...

Там  и  сям  подснежники  цвели
...Ветер,  будто  новенький,  летал.
Ещё  спали  пчёлы  и  шмели
Человек  стихи  свои  писал.

Думал  он  не  только  о  себе.
...О  себе  он  думал  иногда.
Каждый   день  он  новым  был  в  судьбе,
Как  в  ручье  бегущая  вода.

Там  и  сям  зелёная  листва.
..Ветер,  не  имеющий  границ.
….Хорошо,  когда  вода  чиста
Хорошо  б, –  побольше  добрых  лиц.

1991


Рецензии