на Судьбу я ропщу

Я о тебе намечтала, любимый...
Теперь я в реально ищу:
      - на улицах в лицах прохожих,
      - средь чем-то хоть каплей  похожих...
Не найдя - на Судьбу я ропщу.

Явись и найдись мне любимый!
В реально прийди из мечты!
Твой образ мне дорог, он зримый...
В случайно он - это не ТЫ?


Рецензии