Сколько тепла

Сколько тепла остаётся от этой любви...
Ночью не можешь уснуть и проснуться с утра.
Знаю, что клятвы давно уже не на крови.
Знаю, что скоро настанет и смерти пора.

Столько любви остаётся от всех этих слов.
Хватит ли силы сдержать эти строки в себе,
Мне неизвестно. Потерянный ранее кров
Будет мечтою, что я подарил бы тебе.

Столько воды остается от всех этих слёз...
Души когда-то любивших сгорели дотла.
Может, теперь, среди этих потерянных грёз,
Найдено будет местечко по имени "мгла".

Сколько теперь будет горечи в этой воде...
Выпиты будут до дна все бутылки вина.
Кто же поможет нам справиться в этой беде,
Нам неизвестно. Судьба... Что ответит она?

Столько тепла остается от этой любви.
Ночью не можешь уснуть и проснуться с утра.
Знаю, что клятвы давно уже не на крови.
Знаю, что скоро настанет и смерти пора.


11 февраля 2019 года


Рецензии