в мизер приземлённый

Ты в мизер приземлённый, 
                Человек!
Твой кругозор так узок -
      в галактическом пространстве...
Как мало ты познал -
     в  Земной короткий век...
Ты только мотылёк природы ...
       Но чванлив и горделив в  ЭГО своём тиранстве...

Позволь себе представить думающих,
                иных,
из глубины космических пространств-
во внешность не таких простых...
Ум во главу у них,
         не пестрота убранств!

Поверь во множества!
   Проверь космические дали!
Слетай куда-нибудь за горизонт Галактик!
Тебе же волю, смелость боги дали...
Докажи себе что ТЫ природы практик!

 
 


Рецензии