Антиподы
Когда от души говорят.
Гораздо труднее,коль кто-то
Стремится других оболгать.
И тут разобраться так трудно.
Он ложь приоденет сперва,
А правду понять недоступно:
Разденет её донага.
Меж ними идёт перебранка.
Я даже скажу:"Нет! Война!
А ложь для одних,как приманка,
Но честностью ПРАВДА сильна.
Свидетельство о публикации №119040208087