Я боюсь тебя разлюбить

Я боюсь тебя разлюбить.
Так бывает порой в одночасье,
Забываешь, чем было вчера
Твое чистое ценное счастье.
Птица молвит,пора уходить,
Отправляется ведь ее лайнер.
Я пытаюсь кривой отделить -
День последний пришел или крайний?
Я ночами не смыкала глаза,
Вдруг тебя пропущу, мне так страшно.
Что все тщетно.Небес бирюза.
Ты не кажешься мне больше важным.
Ты окрикнул голосом птиц,
Сладким взглядом простился на веки.
Удалось мне перо сохранить,
Не боюсь,я теперь с оберегом.


21/02/19


Рецензии