Весной

ВЕСНОЙ
(музыка и слова Максима Токарева)

Хрустальной пылью засыпала мир зима -
Колючей пылью.
Затворницей скрывалась жизнь в домах -
Сестра бессилью.

Но, наверное, кто-то зажёг
Звезду весны, неведомую людям.
Свежий ветер принёс добрый срок,
И начАлся отсчёт
Крылатых судеб.

Весной
Жизнь выходит на улицу
И вот-вот в пляску пустится
Под небесной синевой.

И время сладкогласных птиц - не белых мух.
Природы утро.
Над всем царит начальный бодрый дух
Восторгов чутких.

И нам кажется, что молодеть
Пространство стало, упиваясь далью.
Мы весной начинаем лететь,
В небесах распростясь
С земной печалью.

Весной
Жизнь выходит на улицу
И вот-вот в пляску пустится
Под небесной синевой.


Рецензии