Брюгге
А может храм непревзойдённый,
В котором ангелы исконны
Возносят зодческий язык!
Вот скачет рыцарь в стременах,
Суровый баловень сраженья!
Но это готика моленья
Чеканит в латах своих. Ах!
Иным до Брюгге далеко.
И это вовсе не предвзято.
Он весь — подобие аббата,
Вобравший роскошь рококо.
Свидетельство о публикации №119040208042