1. Уже не одно поколение
И вот у меня есть семья
Забота, проблемы и дети
Большая проблема есть я
Сегодня пойду на распятие
Опять на Христа посмотрю
И снова опять умираю
Чтоб жил лишь Иисус я молю
Природа привычки м знания
Сдаюсь я на милость Христа
Не зря же, понёс он страдание
Чтоб Духом наполнить сердца
Вот храм для тебя о мой Боже
Хозяином будь в нём живи
Увижу тогда изменение
И полны мы будем любви
А сердце зажжется сиянье
Огонь Божий будет гореть
Омыл нас Господь своей кровью
Он с нами всегда как и впредь
Он руки ко мне простирает
И снова вновь хочет обнять
Идёт и меня обнимает
Меня он не хочет терять
Свидетельство о публикации №119040208023