Владимир акростих

Влюбчивый, любознательный,
Легко душой, раним.
Активный и внимательный
Дома - неутомим.

Интуиция замечательна,
Мудрец и угодник дам.
И искренний, доброжелательный,
Роль лидера по зубам.


Рецензии