Пятидесятые года,

              прилавки: черная икра,
   Краб в банках, печень из трески
   Да, бутерброд из осетра
   Треска увяла от тоски

         Остались лишь её кишки
         Я,о сегодняшним  составе,
         Приходится писать стишки
         С пятью владельцами мы с вами

   Имели только рандеву
   Власть с ними торговаться будет
   Не странно вам, всё наяву
   Миллиардеров кто осудит?

         К тому ж. На память:кто пытался
         Кто был сожжен и лишь остался
         Какой-то тенью и всего..
         Мир праху... Памяти его.....


   Арик Сержантов  02.04.2019г.

    Не власть, они ведут с ней торг
    Взял Основной закон.Помог
    Открыть глаза.Они правы
    Они спокойны и вольны

  В аренду на полсотни лет
  Моря их все.Вот весь ответ
  Кто разрешил? Вопрос к нему:
  К Закону это самому.
   
   


Рецензии