По возможности...

...
Эмоциями,вдоволь хочет насладиться,
До безумного экстаза и опьянения.
Пьяница тоже хочет опохмелиться,
Для поднятия тонуса и настроения.

Эмоция,то импульс рефлекторный,
Как отклик на потребу хотения,
Желание испытать эффект повторный,
Но он тускнеет в однообразии повторения.

Чем более *тленного* приобретает,
Надеясь порадовать "себя любимого",
Но потом опять чего-то не хватает,
Польза, в обретении необходимого.

Впрочем,всё есть и и всё имеем,
Всего дано с излишком и в изобилии,
Какими качествами пользоваться умеем,
Что выбрать в этом" роге изобилия?"

Желания, превышают возможности,?
То и в желаниях быть умеренным,
Решая задачи "средней сложности",
по возможности,быть ли- самоуверенным?.
...


Рецензии