Про Наташку 5

Прости меня, Наташенька, но - нет.
Мне без тебя ни жить, ни наслаждаться.
И ждать я не могу - уже не двадцать,
все обещающих когда-то в прошлом, лет.

Года летят и хочется успеть
как можно больше в памяти оставить.
И хочется любви опять - весна ведь!
Весны цветению альтернатива - смерть.

Обманем бледную! С природой в унисон,
воспрянем к новому, слиясь в порыве страсти!
Все существо мое в твоей отныне власти.
Не разбивай отказом corazоn!

Так по-испански сердце. И оно -
мое - тебе принадлежит давным-давно...


Рецензии