Второстепенный персонаж
В этот раз осень даётся особенно тяжело.
Для него она станет последней, а жизнь кипит,
Не замечает его тревог.
Он останется отсчитывать дни,
Память тревожить, искать в ней свои следы.
Чтоб хоть что-то попробовать объяснить,
Он в заметках описывает свою жизнь.
Век героя окажется так недолог,
Две главы и один бесталанный стих.
В темноте своей комнаты, в пыли полок,
Автор рвет исписанные листы
Свидетельство о публикации №119040207974