Моя лента

Моя лента кишит рукоделием разным,
Отправляют готовить меню разных блюд,
Кто-то радует вновь настроением праздным,
Кто-то пишет, что снова не любят, не ждут.

В непогоду порадуют фотоотчёты
Тех, кто время нашёл и уехал туда,
Где в тепле и уюте проводит субботы
Покидая на время свои города.

Моя лента кричит: "Жизнь одна-наслаждайся!
Пробеги миллионы различных дорог!
Даже если накрыла беда-улыбайся!
И цени всё, что в жизни добиться ты смог!"

Отрывая свой взгляд от чужих достижений,
Выключаю втянувший в себя интернет.
Вопреки неразумных людских осуждений
Я иду по дороге душевных побед.


Рецензии