Сияющий кристалл!

   Сердце – это сияющий кристалл?
Возможно, но из Твоего сердца летят только лучи Солнца!
Наверно, мой живой кристалл поток Твоих лучей бесценных ловит -
Днём и ночью - без конца,
Их отражает и стремится, чтоб они коснулись Твоего дивного лица!


Рецензии