В моё небо не достать билет!
Очередь за ним я занимала так давно!
Как же мне достать ещё один билет...,
чтоб вдвоём нам взвиться всё равно?
Мы любовь разделим строго на двоих
и к ... стихам, и к ... звёздной тишине!
Я всё помню! Ты же любишь ... их,
эти звёзды, что сверкают в вышине !
А ещё ты любишь философию стихов:
(Чем ты дальше в них, тем ближе я !).
В них достаточно грехов или шагов ,
чтоб не нервничал ни ты и ни семья!
Моё НЕБО ... призрачно- прозрачно.
Мне ещё закрыт мой Млечный Путь.
Как же сделать,чтобы было всё удачно,
чтоб взглянуть и, снова повернуть?
Я не грежу ... тайной ... Андромеды,
мне туманности хватает ...на Земле !
Дай насытиться цветами в День Победы,
чтоб понять историю ... тебе и мне!
Светлана Королева(Резанова)2
2 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119040207966