Просто в этом мире не все умеют любить
Никто ведь не осудит, и взглядом не убьёт,
Никто и не посмотрит, на след очей суровых,
Один лишь Бог, возможно, глаза свои сомкнёт.
Легко любить красивых, легко любить здоровых,
Как с возрастом покорных, мы больше не нужны,
Людей больных, однажды, заменят на способных,
Забросив в печь, воспоминания, что были так важны.
Легко любить здоровых, легко любить красивых?
Оставшись у корыта, поймёшь лишь ты одно,
Что в мире нет больных и некрасивых,
Просто в этом мире любить не всем дано.
Свидетельство о публикации №119040207964