Можно жить

Перестаньте!!! Сколько можно
Говорить, что жить так сложно,
Что, как белки в колесе,
Крутитесь во всей красе!

Я скажу вам, кому сложно -
Кому видеть невозможно,
Кто ходить совсем не может,
Чьё здоровье так тревожит...

Каждый день они мечтают
Быть здоровыми и знают,
Что любое улучшение -
Как небес благословенье!

Так давайте же ценить
То, что не дано купить!
В остальном - так можно жить,
Если силы приложить.


Рецензии