Вере Лебедевой

Милая Веруля! Третьего июля
День рожденья  твой чудесный!
Поздравленья пусть и песни! 
Для гостей "поляна" в доме!
Для родных, друзей, знакомых!
Поздравленья и подарки!
День прекрасный, летний, яркий!
Поздравляю тебя я, подруженция твоя.
Счастья в дом тебе, удачи!
Так и будет точно, значит!
3.07.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии