В оправе теплоты

В ОПРАВЕ ТЕПЛОТЫ
(музыка и слова Максима Токарева)

Шаг за шагом.
Миг за мигом,
А кругом глаза.
Прочитал я
В грустных книгах:
Сладко жить нельзя.

Всё это нужно опровергнуть -
Зажечь в себе любовь и веру.

Земля в лесной оправе.
Душа в оправе теплоты,
Которую разрушить вы не вправе,
Не вправе погубить мечты.

Столько листьев,
Столько снега
Было, что не счесть.
Не проходит
Миг бесследно -
Вечный дух в нём есть,-

Душа моя не исчезает,
Как ей желала чья-то зависть.

Земля в лесной оправе,
Душа в оправе теплоты,
Которую разрушить вы не вправе,
Не вправе погубить мечты.


Рецензии