Полёт к свободе

Дай пару секунд и взлечу выше атмосферы,
По команде вернусь, ведь я слышу ВСЁ!
Рассмотрю заряженные в жизни сферы,
Заберу обратно счастье своё.

Я избавлюсь от того, что Я сделал,
Отнесусь спокойно к своей боли.
Стану наполненным жизнью и смелым.
Люди, меньше драмы, давайте, и крови.

Массы меньше в разуме и я сильнее,
Ощущаю себя в полной мере свободным!
Начинаю осознавать, что для меня важнее,
И не ведусь на то, что считается «модным».

Отныне сложно заставить сделать нечто плохое.
Всё былое просто превращается в пыль!
И теперь я в согласии и в ладу сам с собою,
Могу создавать и реальность и небыль.

Боль как груз не висит на сердце уставшем,
И душа не кричит, разрываясь, «Спаси!».
Ведь не важно я младше кого-то иль старше,
Ценны знания жизни и свобода в пути!

Предрассудки сжигая, развиваю по небу.
Стереотипы общества стираю ластиком.
Если вспомнить все жизни, то я мало где не был,
И я видел пещеру, революции, свастику...

Люди просто отбросьте весь прошлый опыт
И взгляните в глаза разумности!
Почему так съедают вас проблемы и быт,
И откуда столько безумности?!

Вы найдёте ответ, если пожелаете.
Несомненно свободным стать можно любому!
Но какой спирали вы ожидаете,
Если быть собой не даёте другому!

Посмотрите на окружающий мир, человечество,
Наделите их чем-то прекрасным.
Устраните в себе злость, ненависть, бешенство,
Перевоплотите в добро опасное...

Если чувствуете, что у пропасти стоите
И вот-вот туда ступите ногами,
Тогда раз и навсегда решите
Будете ли выживать вместе с нами?

30.3.19/ 21:08


Рецензии