Корабль

Наступит ночь похожая на день
Ногой наступит на свою же тень
Вы просто посмотрите как красиво
Сижу одна передо мной тетрадь
Я так давно хотела написать
Тебе письмо но не хватало силы
То было рано то темно то дождь
То мне казалось ты его не ждёшь
Да и сейчас я думаю всё так же
К чему слова? да и о чём писать
Мне нечего тебе и рассказать
И из листов сложу корабль бумажный
И буду плыть не ночью и не днём
И представлять что мы плывём вдвоём
И будто ты сидишь со мною рядом
И говоришь ТЕ САМЫЕ  слова
И дышишь и живёшь ты для меня
И обнимаешь обнимаешь взглядом
Но это всё мираж и мои сны
Нехватка витаминов боль весны
Не день ни ночь не утро и ни вечер
И я опять не напишу письмо
О том что хоть и очень тяжело
Но мой корабль идёт тебе навстречу


Рецензии