Прекрасна моя жизнь!
Я жду прекрасный месяц май,
Достану с полки запылившийся корабль,
Прошу, ты только его не ломай
Ручьи по улице текут, как океан,
И радует присутствием весна,
Вставай, мой друг, хорош давить диван,
Погода с нами так честна
Так хочется восторженной любви,
И петь от счастья, словно свиристель,
Моя душа, из недоверия всплыви,
Прекрасна моя жизнь,я благодарна ей!
Свидетельство о публикации №119040207802