Оттеплилась, забылась..

Раскаялась,
Оттеплилась,забылась,
Как лава стеарина на свече,
В горячий свет,
Во тьме,не пригодилась,
Отплакалась,
Ничья и я ничей,

Не верю
В жалость встречи
не надеюсь,
Любовь,по старой памяти забудь,
В свет,неединыжды,
По жизни разуверюсь,
Что отгорело в прошлом
Не раздуть..

Отплакалась,
оттеплилась,забылась...


Рецензии